Lirik Lagu Band Atau Penyanyi Musisi Indonesia Berdasarkan Huruf Abjad
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
close
Banner iklan disini
Close Klik 2X
Jangan Lupa Klik SUBSCRIBE
Untuk Mendapatkan Info Update Terbaru



Kumpulan Status Galau Lucu

Kumpulan kata kata galau lucu yang bisa anda gunakan buat update status di facebook ataupun twitter.
kata galau udah umum di gunakan kalangan anak muda dalam jejaring sosial seperti facebook dan twitter.
buat yang mau update status galau tapi lucu silahkan baca disini beberapa status galau lucu yang mungkin bisa menghibur anda yang sedang galau.

Langsung aja di baca...!!!

Menunggu CINTA mu itu seperti menunggu bus jurusan jepang ,yang gak akan pernah datang..
Yang pacaran: Mau kujemput jam berapa? Yang LDR: Mau aku ke sana tanggal berapa? Yang jomblo: Mau gantung diri di mana?
Yang pacaran: ngasih kado langsung. Yang LDR: ngasih kado dipaketin. Yang jomblo: dijadiin kado; buat singa.

skg emang jamannya edit foto biar gambar di foto bisa berubah, tapi kamu jgn sampe edit2 perasaanmu ke aku ya
 
kmu itu kayak mesin foto copy yah ? karena kamu mudah bgt nge double cinta mu ke org lain

Liat kamu inget foto KTP . Abis Kecil-kecil bermakna , meski kecil membuat hati terpana
 
kita pacaran kayak TV aku yah , Suka putus-Putus channel nya

Hubungan kita gak spt Esia yg setia 1 jam
Gak spt Baygon yg setia 8 jam
N gak spt pepsodent yg setia 12 jam
Hubungan kita hrs spt… Rexona
Yg setia setiap saat…

Dinginnya es akan hancur dengan panasnya api dan suhu udara. Namun dinginnya hatimu akan kucoba luluhkan dengan panasnya cintaku.

Cintamu itu bagaikan virus dikomputerku yang harus bisa kutangkap agar tidak selalu menghantui diriku.



Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, dy bakal ttp tumbuh. Bahkan lebih lebat..

Cinta aku ke kamu itu ibarat bulu idung.. Idung ga akan bisa tanpa bulunya, begitu jg aku tanpa kamu.

Cinta kita itu kaya bulan sm matahari. Meski ada dilangit yang sama, tapi ga akan pernah bertemu

Dalam sayur ada kaldu…
Relung hatiku tersirat rindu…
Bukan maksudku tuk bilang I Miss You…
Ataupun bilang I Love You…
Aku cuma mau bilang
Sebelum tidur pipis dulu….
Buah jeruk buah kedondong......
Mbah ikutan nongkrong dooog.... Nyengir juga
 
yg paling menderita ngeliatin org pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos

Org klo botak didpn artinya suka mikir.. Kalau di belakang artinya dia pintar.. Kalau depan belakang dia pikir dia pintar!
 
Kalo macet ga usa klakson2! Emg tuh klakson bisa bikin jalanan jd lancar?! Kampungan!

Mencoba memahami isi hatimu ternyata sama sulitnya dengan mencoba memutari dunia ini. Bulet ga ada ujungnya.
 
Gila diatur-atur mulu. Pacaran sama orang apa rambu lalu-lintas?

Ternyata perempuan itu seperti lampu lalu lintas ya. Kalo lagi merah ga boleh di terobos, tapi harus sabar menunggu sampai lampu kuning terus tancap gas kalo udah hijau.

Dari semua jenis korban yang ada, ternyata yang lebih parah akibatnya adalah korban perasaan cinta dan kasih sayangmu.

Dikacangin mlm ini,,bikin aq makin geregetan,, arrrggghhh
 
kueh cucur enak rasanya
kueh serabi putih warnanya
hatiku hancur karena cinta
siapakah yg akan jadi pengobatnya

Jangan jadikan GALAU sebagai alasan justru sebaliknya.. teruslah menggalau mumpung tidak ada yg melihatmu.


Sekian dulu kata galau lucunya. terima kasih.

Bookmark and Share it:

0 komentar:

Post a Comment