Lirik Lagu Band Atau Penyanyi Musisi Indonesia Berdasarkan Huruf Abjad
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Kumpulan Status Facebook dan Twitter Lucu


Lebih baik jadi orang humoris tanpa beban pikiran yang terlalu tinggi, dan hidup ini terasa bisa di nikmati.
kumpulan status buat facebook dan twitter yang super gokil dan lucu abis, pasti ketawa anda di buatnya.

anda bisa menguplod status di facebook atau di twitter dengna kata kata di bawah ini biar yang baca status anda bisa ketawa..
  • KACAU NECH DUNIA,,,,,,,,,,
SEWAKTU BERENANG
CLANA GW DI AMBILLLLL
PDAHAL DIKANTONG TINGGAL 1500 BWT BELI MNUM
EHHH,,, DI EMBAT JG
......AMPE CLANA DALAM YG GW PAKE 3 HARI AJA DI AMBILLL
KACAUUUUUUUUUUUUU

mau bikin kopi luwak tapi gak punya luwak... coba ah pakek kambing, siapa tahu bisa

  • Kenangan indah bersamamu akan ku ingat sampai lupa.
gilaa... !!!
ada NENEK-NENEK namanya GADIS...!!!!

  • Pinokio pembohong, Robin Hood maling, Putri Salju tinggal sama 7 cowok dan yang paling parah, Tarzan jalan2 setengah telanjang. Cerita2 ini berasal dari orang tua kita, tapi mereka yang banyak komen kenapa generasi kita rusak.

aduh nenek gw jatoh di skateboard.....

  • Burung blekok ..burung belati...aku ngerokok elu yang mbayari....

punya pacar bikin boros duit, ga punya pacar bikin boros sabun

  • sedikit sedikit minta kimpoi...
kimpoi kok sedikit sedikit?



napa sich org buta tdr nya jga merem??? ikut2an aja

  • yeeeezzz bsok kiamatt
jadi ga''' skolahh

Apakah superman sdh sunat ??
Kyk'a gk mngkin, krna superman tdk bisa trsakiti olh bnda apapun !

  • aduh sempak gw kendor lagi..biji gw jadi geli gini
Kasian kepalanya si jony jadi linu lecet2 dah!
Gajian nanti gw mau beli sempak 1 dus ahh..

aku disuruh bawa pulpen sama pensil sama guru tapi guruku marah gara" aku bawa pensil sama pulpen

  • Cebok tanpa Air,, Tembok pun Jdi..

Menu terbaru kami d RM.Suka Cita adalah
Anjing Bakar Lombok Tumis

  • pangeran kecilkuh berdiri dengan sendirinya?

kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh...!!! *bangga*

  • sholat jumat dlu ahhh
mmpung blum mgribb

Gue mau coba makan alien.
Penasaran ama rasanya

  • bingung di antara dua pilihan.......mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah...??

bangun tidur ku terus mancinG...
tidak lupa membawa CacinG,....!

  • suatu saat oRgan tunggaL ku akn masuk dlm
isi rok mu???

aku masih pede dibilangin jelek tapi sekarang gara" ada yg lebih jelek dariku jadi gak pede nih.........!!!!

  • Gara-gara nila setitik.....rusak susu sebelanga....!!!
Gara-gara Si nona cantik....Lupa aku pake celana....!!!

eH" MSa Tadi aQ
NGeLiAt OrNg ,,
kTabRaK TrUcK
kePaLaNA haNCuR
maTaNA coPoT
... tRuZ MaYaTNA BnGuN,NgAmBiL MaTaNA
KatA MAyaT'NA :
"Lumayan
BluM 5 menit"he..he..

  • alhamdulillah ya...
mlm ini gw udh dpt SIN (surat izin narkoba) dri keluarga gw...

alay merusak nama bangsa.......yaiyalah..........klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4

  • Proses Jadian dan Putus
Proses mau jadian: PDKT (Pendekatan)
Proses mau putus: PDPK (Pendepakan)

masa muka gw jadi jelek???...
g wajar..

  • Nyobain minum Soda api .... Biar mampus nih cacing di perut !!!!!

Suatu hari ada angin puting beliung yang dahsyat, rumah2 rata dengan tanah tetapi anehnya ada sebuah warung yang masih berdiri dengan tegak, setelah di usut tuntas warung itu menjual TOLAK ANGIN pantes aja warungnya gak rubuh

  • Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga................

rajin MANGKAL, kaya...

  • Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong, Gigi pocongkkkkkkkkkkkk makin kinclong, dan genderuwo malah jd bencong. Tapi mau ngucapin met siang...

Tipe wanita dilihat dari CDnya:
Pake CD sampe ke puser : LUGU
Pake CD mini : NAKAL
Pake berenda : KEIBUAN
Nggak pake CD : PENUH PENGERTIAN

  • Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan!

Cara Agar Suami Tidak Sering Berbohong
Ingin suami Anda tidak terlalu sering berbohong?
Caranya gampang. Anda jangan terlalu sering bertanya

  • Status ini buat besok
bacanya besok
sabar ya…..
ye…dibilangin bacanya besok !!!
maksa banget sich !!
Terserah !! tadinya mo bilang selamet pagi….
tapi jadi met malem dech….

Ini siapa sih? jawab donk, sms kalo temen, telpon kalo sodara, kalo miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!

  • saat kulihat matamu.
nafasku pun berhenti.
jantngku berdetak kencang.
benarkah semua yang kurasakan ini
aku pun memberanikan diri untuk bertanya kepadamu..
kau kentut ya…?

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

  • Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh keliatan jelek/bosen, ya tinggal di tuker aja!

bersamamu...., biarpun hidup serba pas-pasan..., tapi aku bahagia kok... ( pas buat beli rumah, pas buat beli mobil, pas buat beli pesawat )

  • pengen hilang ingatan, supaya aq bsa lupa klo aq jelek : P
Lucu bukan..!! jangan lupa sering sering mampir ke blog ini . Terima Kasih

Bookmark and Share it:

1 komentar:

  • yanz alone says:
    March 28, 2013 at 3:36 PM

    makasih infor masinya moga aku bisa menahan rasa sakit selama aku hidup...
    aku yakin tuhan akan memberi jalan untuk aku mengerti keu adaan..

Post a Comment