Lirik Lagu Band Atau Penyanyi Musisi Indonesia Berdasarkan Huruf Abjad
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Program CPM Terbaik PopAds ( No Scam )


Popads adalah program CPM CPM (Cost Per Mile) yang terbaik saat ini. program CPM CPM (Cost Per Mile) yang menerima trafik dari pengunjung Indonesia untuk website atau blog kita.

Keuntungan Program CPM (Cost Per Mile) dari pada program PPC (Pay Per Click), Kita mendapatkan penghasilan dari setiap pengunjung yang mengunjungi situs atau blog kita walau pun pengunjung situs atau blog kita tidak mengeklik iklan . jadi kita bisa fokus untuk menaikan tafik situs atu blog kita tanpa harus meikirkan apakah pengunjung mengeklik iklan atau tidak.

Bedanya program CPM Popads dan Program CPM lainya Iklan popads tidak akan langsung muncul di halaman blog kita tidak seperti program CPM lainya. Iklan Popads akan muncul secara otomatis dengan halaman jendela baru (Pop Up) ketika ada pengunjung yang membuka halaman website atau blog yang kita pasangin Iklan PopAds,

Berikut fitur yang dimiliki  Popads

• Fast Payment, hari ini withdraw, hari ini masuk ke PayPal
• Dibayar berdasarkan per 1000 impresi (CPM) Minimal PayOut $5 Via PayPal
• Rate tinggi, minimal $0.5 per 1000 impresi.Bisa di set lebih tinggi, kalau trafik lokal lebih baik default aja
• Reliable customer support
• Support banyak negara, termasuk Indonesia.

Kelebihan dari Iklan PopAds

• Jumla Iklan / Pop Up bisa kita atur berapa yang akan muncul pada setiap pengunjung, jadi PopUp bisa kita kontrol jumlahnya
• Kita bisa memilih minimal Dollar per Pop Up nya (bisa disesuaikan)
• Tanpa di Klikpun penghasilan akan tetap ada dari iklan PopUp yang mucul

PopAds.net adalah CPM terbaik dan terpercaya bukan scam (no scam)

BUKTI PEMAYARAN DARI POPADS
Pertama anda harus mempunyai akun paypal ,. jika anda belum mempunyai akun paypal silahkan klik disini untuk mendaftar 100% gratis.
sebagai panduan jika anda bingung mendaftar di paypal klik disini

 Untuk mendaftar klik bannner di bawah ini 

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
































Username : nama untuk login ke akun anda
Email : masukan Email
Account Type : pilih publhiser
Password : isi dengan kata kunci atau sandi yang anda inginkan
Comfirm pass:  tulis ulang kata sandi
 Personal details isi dengan anam asli anda
Payment details : Pilih proses pembayaran anda inginkan.
centang kolom I have read and accept Terms and Conditions dan kemudian klik register

Setelah akun popads berhasil di buat anda harus mendaftarkan blog atau situs anda terlebih dahulu pilih NEW WEBSITE
lengkapi kolom pengisian buat pendaftaran blog atau situs anda
Site Name : nama jdul situs
Situs URL : alamat situs
Description : Seklian tentang isi situs
Keyword ( one pre line ) : kata kunci situs misalkan ( puisi, bisnis online ) Dan setelah itu anda si suruh menunggu kurang lebih 1 hari untuk pihak Popads meninjau situs anda.

Klik Publisher's Panel  untuk melihat apakah situs anda di terima atau di tolak
Jika sama seperti gambar di atas berati situs anda di terima, dan memulai memasang kode iklan di situs anda.
Klik Code Generator dan pilih website jika anda mendaftarkan lebih dari satu blog atau situs , lalu copy kode iklan dan di pasang di situs atau blog anda.

Untuk cara pemasangan kode iklan PopAds

Pasang Script Iklan PopAds di Blogspot
Masuk ke dashboard blogspot Anda, lalu klik rancangan ( Template ) pilih edit html pilih lanjutkan jangan lupa conteng Expand Template Widget lalu pada kode html blogspot Anda cari tag <body>pasang script tersebut diatas tag <body>ataupun setelah tag <body>sama saja. Supaya cepet Anda tekan saja F3 lalu <body>. jika anda bingung paste kode popads sebelum kode </head>

cara lain Biar ga ribet dan gampang menghapusnya. Caranya setelah Anda masuk ke dashboard blogspot klik rancangan ( tata letak ) pilih klik Tambah Gadget maka keluar jendela baru, pilih yang HTML/JavaScript, paste kode iklan Popads klik simpan. Selesai

Pasang Script Iklan PopAds di wordpress
Buat  yang memakai   wordpress khususnya yang pake hosting berbayar, lebih gampang lagi caranya lho, Anda tinggal masuk ke dashboard lalu klik Appearance pilih widget, lalu pilih yang Text terus disimpan. Untuk judul di kosongain aja.

Buat yang punya blog dan trafik lumayan bagus saya saranin untuk memasang kode iklan PopAds di blog anda, lumayan bisa menambah penghasilan dan bisa buat bayar sewa domain dan hosting bagi yang tidak memakai jasa blogger gratis dari google. Terima kasih

Bookmark and Share it:

38 komentar:

  • anaz says:
    October 12, 2012 at 10:02 AM

    promosi blog gan
    http://www.gootiik.blogspot.com

  • Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan says:
    October 12, 2012 at 11:59 AM

    Mantap sob,Ayo gabung juga di BO tanpa batas & berkelanjutan.Dapatkan bonus $10 untuk mulai action

  • nurcahyaku10 says:
    October 12, 2012 at 6:48 PM

    Bagus sahabat postnya kapan kapan akan kucoba

  • Info Bisnis says:
    October 12, 2012 at 10:40 PM

    nice share

  • Luter S says:
    October 13, 2012 at 11:54 AM

    BOLEH DICOBA NI...

  • zeageat says:
    October 14, 2012 at 8:47 AM

    Good..sob..boleh ku coba, nih...

  • Fa.Brian Ganda Pratama says:
    October 14, 2012 at 8:50 PM

    Thx for share sob :) tapi pikir2 dulu deh, kemaren habis pasang Iklan dari Idblognetwork trafficnya turun Drastis -_______-".

    www.fabrian.web.id

  • ajib says:
    October 16, 2012 at 9:25 AM

    all => thx kunjungnaya ke blog ku.

  • ajib says:
    October 16, 2012 at 9:34 AM

    Fa.Brian => saya tidak pernah memakai Idblognetwork jd saya kurang tau mas..
    dari pengalaman saya, saya sudah lama memakai popads tapi trafik blog saya tidak turun mas, tetap setabil.

    Semua program CPM yng pernah saya ikuti, cm Popads yang menurut saya memberi bayaran tinggi .

  • hy-hack says:
    October 16, 2012 at 6:25 PM

    sip gan

  • ajib says:
    October 16, 2012 at 10:33 PM

    hy-hack => Thx sob kunjungannya jng lupa sllu mampir ke blogku. he he he

  • Info Bisnis says:
    October 22, 2012 at 8:27 PM

    mantap

  • Audrey says:
    October 27, 2012 at 11:49 PM

    Bantu VOTE dong kakak....caranya pilih 8 JEMPOL di bagian PHOTO RATING....terima kasih

  • Icahbanjarmasin says:
    November 9, 2012 at 5:57 PM

    Mantef artikelnya.

  • Diamond says:
    December 6, 2012 at 8:31 PM

    popads kira2 perkliknya tinggi gak gan..

  • ajib says:
    December 7, 2012 at 9:25 PM

    icahb=> makasih sob..
    diamond=> lumayan sob buta blog yang trafic indoneisa CPM Popads termasuk yang paling gede...

  • agen bola terpercaya says:
    January 6, 2013 at 11:52 AM

    mantap infonya

    salam sukses,

    judi bola online | agen sbobet indonesia

  • Anonymous says:
    February 2, 2013 at 8:05 PM

    ijin nyimak

    kisundamedal.blogspot.com

  • Dedencakra says:
    February 2, 2013 at 8:08 PM

    Nice info :)

  • jodohgue says:
    February 19, 2013 at 2:57 AM

    Ini gan buat tukeran link.
    Ini tempat buat cari jodoh bagi agan2 yg masih jomblo.

  • sedot wc surabaya says:
    March 19, 2013 at 3:12 AM

    terimakasih sobat, untuk postingan program cpm terbaik popads bukan scam.

    ╔══════════════════════════════════╗
    ║╔════════════════════════════════╗║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░██░░░░░░║║
    ║║░░░░░█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║╚════════════════════════════════╝║
    ╚══════════════════════════════════╝

  • Sedot WC Surabaya says:
    May 31, 2013 at 7:51 AM

    Thanks udah berbagi Sob,
    salam kenal dari Surabaya.

  • Anonymous says:
    July 8, 2013 at 4:21 AM

    parah to POP ADS..saya sudah 3 kali daftar di pop ads
    ntah apa sebab..akun ku di baned.

  • rizal pradana says:
    July 10, 2013 at 2:25 PM

    sip gan eh naruhnya agar dibagian download saja gimana gan ?
    berkunjung yah gan www.sinfragroz.blogspot.com

  • taryon says:
    October 25, 2013 at 10:29 AM

    ane dah di approve oleh popads, dan ane dah pasang script di blog yg ane dpt dari code generator, tp kok iklanya ga nampak?
    smp penasaran ane buka blog saya di warnet tp tetep aja iklan popads'nya ga kliatan
    kenapa tuh gan???


  • Gumiho Nita says:
    November 1, 2013 at 2:53 PM

    sedikit bingung tapi aku coba...
    makasih yah mas... :*

  • admin says:
    March 25, 2014 at 8:09 PM

    taryon => iklan popads bukan iklan banner tapi pop up,. jadi iklan akan muncul ketika situs atau blog di klik dan akan muncul jendela baru tab browser. somga bs di mengerti.
    gumiho => silahkan ajh bang,.. pelan2 ajh nanti juga mengerti. :D

  • Tekno4us says:
    June 2, 2014 at 4:00 PM

    Mantaf gann :D

  • payudara says:
    August 3, 2014 at 9:00 PM

    keren..

    http://bacadisini.com/tips-cara-merawat-payudara/

  • hipnoterapi jakarta says:
    October 15, 2014 at 2:52 PM

    makasih infonya...

  • kpi for hr manager says:
    October 15, 2014 at 3:03 PM

    thanks,,,

  • toko online kosmetik says:
    October 15, 2014 at 3:04 PM

    good..

  • parfum laundry says:
    October 15, 2014 at 3:05 PM

    sangat keren...

  • jasa dekorasi balon says:
    October 15, 2014 at 3:08 PM

    makasih yah

  • Jc says:
    November 19, 2014 at 1:15 PM

    Mantap gan... lanjutkan!!!

  • Sedot WC Surabaya says:
    December 20, 2014 at 11:00 PM

    artikelnya sangat membantu ini gan (y) saya tunggu info selanjutnya.

  • Sedot WC Pasuruan says:
    December 20, 2014 at 11:02 PM

    salam kenal dan sukses selalu gan . . thanks atas informasinya ini :)

  • Sedot WC Gresik says:
    January 15, 2015 at 10:07 PM

    thanks ya sob atas informasinya.

Post a Comment